Цилиндры из минеральной PullWool применяются для тепло и звукоизоляции, трубопроводов, газоходов и различного технологического и энергетического оборудования.

Благодаря уникальному тепловому замку для монтажа простых цилиндров PullWool любого диаметра достаточного одного человека.

Цилиндры и сегменты PullWool AL с покрытием армированной алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга выполняет функцию пароизоляционного слоя. Всегда в наличии алюминиевый скотч для герметизации стыков. В отличии от цилиндров других производителей кашированные цилиндры PullWool поставляются целиком, а не частями. Благодаря этому монтаж кашированных цилиндров PullWool занимает в 2 раза меньше времени.

minvata minvata

PullWool SP Outside — цилиндры минераловатные с уникальным покрытием. Помимо теплоизоляционных имеют так же и защитные функции. Материал Outside выполнений из прочной алюминиевой фольги, армированной стеклотканью являются надежным защитным слоем, который позволяет применять эти цилиндры на открытом воздухе без оцинкованных кожухов. Применяя цилиндров с покрытие Outside на 25% экономичнее, чем применение цилиндров вместе с оцинкованными оболочками, благодаря герметичной конструкции вата не будет впитывать влагу из воздуха и лучше сохранит свои теплоизолирующие свойства.

minvata minvata

PullWool SP ME — цилиндры минераловатные в оцинкованной оболочке. Предназначены для теплоизоляции трубопроводов на открытом воздухе. Имеют прочную защиту из оцинкованной стали толщиной 0,55 мм. Способны выдерживать атмосферные и механические нагрузки.

minvata minvata

Цилиндры PullWool ME поставляются в собранном виде, это гарантирует точное совпадение размеров цилиндра и кожуха, покровный слой будет сидеть плотно и без щелей, дополнительно фиксировать цилиндры под оболочкой не нужно.

Прайс на изделия из минеральной ваты

Прайс на изделия из минеральной ваты с армированным покрытием

Categories: Без рубрики

Related Posts

Без рубрики

ППУ

Скорлупа ппу – это лучший современный теплоизоляционный материал, который обладает самым маленьким коэффициентом теплопроводимости из всех известных изоляторов. Пенополиуретан (ппу) теряет всего 3 % тепла. Благодаря такому свойству скорлупа ппу активно используется для утепления теплосетей, Read more...

Без рубрики

Pir плиты

Компания Pullans  официальный представитель завода по производству PIR плит от компании PirroGroup. Мы предлагаем клиентам теплоизоляционные pir-плиты оптовой цен! Постоянные скидки для клиентов и новых клиентов, а также скидки от объема*. Быстрая доставка материал в Read more...

Без рубрики

Порт

Тамань — морской порт на Таманском полуострове в районе мыса Железный Рог, в посёлке Волна, недалеко от станицы Тамань Темрюкского района Краснодарского края. Виды деятельности — перевалка грузов на экспорт. Порт имеет построенные и строящиеся Read more...