Цилиндры и сегменты PullGlass применяют для тепло и звукоизоляции трубопроводов, дымо и газоходов, различного технологического и энергетического оборудования.

Одним из самых качественных и долговечных теплоизоляционных материалов по праву считается пеностекло. Благодаря своим поистине уникальным характеристикам этот материал нашел свое применение не только в индивидуальном строительстве, но даже при возведении промышленных объектов. Пеностекло является одним из наиболее востребованных теплоизоляционных материалов, так как в отличнее от широко известных пенополистирольных и минераловатных утеплителей являются прочным, безусадочным, абсолютно негорючим, экологически чистым неорганическим материалом не имеющим ограничений по срокам эксплуатации.

minvata minvata

Использование пеностекла в холодном климате наиболее эффективно по сравнению с другими теплоизоляционными материалами, так как пеностекло сохраняет свои теплоизолирующие свойства как при положительных, так и при отрицательных температурах.

Прайс на изделия из пеностекла

Categories: Без рубрики

Related Posts

Без рубрики

ЭПДМ

Гидроизоляционная мембрана ЭПДМ Sure-Tough – это армированная однородная мембрана на основе Этилен Пропилен Диен Мономера (EPDM). Мембрана разработана для применения в новых проектах и в проектах по реконструкции старых кровельных покрытий. ТРО Sure-Weld – термопластичная Read more...

Без рубрики

Комплектующие

Клеи линейки LOGICROOF Spray применяются для приклейки полимерной мембраны с флисовой подложкой к основанию из бетона, старого битумного ковра, жестких плитных утеплителей из PIR с кашированием из стеклохолста. Для облегчения работы в состав клея добавляется Read more...