Гидроизоляционная мембрана ЭПДМ Sure-Tough – это армированная однородная мембрана на основе Этилен Пропилен Диен Мономера (EPDM). Мембрана разработана для применения в новых проектах и в проектах по реконструкции старых кровельных покрытий.

ТРО Sure-Weld – термопластичная мембрана на основе полиолефина. Материал широко используется для подземной гидроизоляции и кровельных работ. Применение пластичных полиолефиновых мембран неуклонно расширяется, так как материал обладает целым комплексом ценных в эксплуатации свойств.

minvata minvata

Мембрана имеет трехслойное строение: 1 нижний слой – полимерный, 2 средний – армирующий (сетка из полиэстера), 3 верхний – гладкое полиолефиновое покрытие.Уже более четырех лет компания «Пулланс» является одним из лидеров в производстве и поставки технической изоляции различных видов.

Мембрана объединяет свойства материалов термопластов и эластомеров – многократно при нагревании склонна к размягчению, при охлаждении сохраняет пластичность без нарушений структуры.

Создайте декоративный водоем с помощью ЭПДМ мембраны Fireston. Данный гидроизоляционный материал отличается высокой прочностью, эластичностью, надежностью и долговечностью.

minvata minvata

За актуальными ценами на продукцию обращайтесь на почту info@pullans.ru

Categories: Без рубрики

Related Posts

Без рубрики

ППУ

Скорлупа ппу – это лучший современный теплоизоляционный материал, который обладает самым маленьким коэффициентом теплопроводимости из всех известных изоляторов. Пенополиуретан (ппу) теряет всего 3 % тепла. Благодаря такому свойству скорлупа ппу активно используется для утепления теплосетей, Read more...

Без рубрики

Защитный кожух

Окожушки оцинкованные Pullans ZN – это готовые кожухи для защиты теплоизоляции трубопроводов от внешних воздействий. Окожух имеет защитное покрытие из оцинковочной стали, обладает свойством сохранения температуры теплоносителя, предотвращения образований конденсата и продлевает срок эксплуатации трубопровода. Read more...