Гидроизоляционная мембрана ЭПДМ Sure-Tough – это армированная однородная мембрана на основе Этилен Пропилен Диен Мономера (EPDM). Мембрана разработана для применения в новых проектах и в проектах по реконструкции старых кровельных покрытий.

ТРО Sure-Weld – термопластичная мембрана на основе полиолефина. Материал широко используется для подземной гидроизоляции и кровельных работ. Применение пластичных полиолефиновых мембран неуклонно расширяется, так как материал обладает целым комплексом ценных в эксплуатации свойств.

minvata minvata

Мембрана имеет трехслойное строение: 1 нижний слой – полимерный, 2 средний – армирующий (сетка из полиэстера), 3 верхний – гладкое полиолефиновое покрытие.Уже более четырех лет компания «Пулланс» является одним из лидеров в производстве и поставки технической изоляции различных видов.

Мембрана объединяет свойства материалов термопластов и эластомеров – многократно при нагревании склонна к размягчению, при охлаждении сохраняет пластичность без нарушений структуры.

Создайте декоративный водоем с помощью ЭПДМ мембраны Fireston. Данный гидроизоляционный материал отличается высокой прочностью, эластичностью, надежностью и долговечностью.

minvata minvata

За актуальными ценами на продукцию обращайтесь на почту info@pullans.ru

Categories: Без рубрики

Related Posts

Без рубрики

Порт

Тамань — морской порт на Таманском полуострове в районе мыса Железный Рог, в посёлке Волна, недалеко от станицы Тамань Темрюкского района Краснодарского края. Виды деятельности — перевалка грузов на экспорт. Порт имеет построенные и строящиеся Read more...

Без рубрики

Изделия из минеральной ваты

Цилиндры из минеральной PullWool применяются для тепло и звукоизоляции, трубопроводов, газоходов и различного технологического и энергетического оборудования. Благодаря уникальному тепловому замку для монтажа простых цилиндров PullWool любого диаметра достаточного одного человека. Цилиндры и сегменты PullWool Read more...

Без рубрики

Школа в Поселке Южный

Еще один проект по строительству школы, по адресу поселок Южный, ул. Черноморская 1, уже завершен. Из наших продуктов в строительстве использовались теплоизоляционные цилиндры из базальтовой ваты. Наши цилиндры отличаются высокой плотность, а так же благодаря Read more...