Гидроизоляционная мембрана ЭПДМ Sure-Tough – это армированная однородная мембрана на основе Этилен Пропилен Диен Мономера (EPDM). Мембрана разработана для применения в новых проектах и в проектах по реконструкции старых кровельных покрытий.

ТРО Sure-Weld – термопластичная мембрана на основе полиолефина. Материал широко используется для подземной гидроизоляции и кровельных работ. Применение пластичных полиолефиновых мембран неуклонно расширяется, так как материал обладает целым комплексом ценных в эксплуатации свойств.

minvata minvata

Мембрана имеет трехслойное строение: 1 нижний слой – полимерный, 2 средний – армирующий (сетка из полиэстера), 3 верхний – гладкое полиолефиновое покрытие.Уже более четырех лет компания «Пулланс» является одним из лидеров в производстве и поставки технической изоляции различных видов.

Мембрана объединяет свойства материалов термопластов и эластомеров – многократно при нагревании склонна к размягчению, при охлаждении сохраняет пластичность без нарушений структуры.

Создайте декоративный водоем с помощью ЭПДМ мембраны Fireston. Данный гидроизоляционный материал отличается высокой прочностью, эластичностью, надежностью и долговечностью.

minvata minvata

За актуальными ценами на продукцию обращайтесь на почту info@pullans.ru

Categories: Без рубрики

Related Posts

Без рубрики

Пивзавод

Хадыженский пивзавод одно из немного предприятий которое открылось полвека назад (1960 год) и продолжает работу по сей день. Наша компания в сотрудничестве с ООО «Краснодартермоизоляция» помогли продолжить историю предприятия и обеспечить всеми необходимы средствами теплоизоляции. Так как мы Read more...

Без рубрики

Изделия из пенопласта

Цилиндры из пенопласта от завода-производителя! Лучшее решение для утепления трубопроводов тепловых сетей, технологических трубопроводов с положительными и отрицательными температурами всех отраслей промышленности, применение в гражданском, жилищном и промышленном строительстве! Мы предлагаем различные марки теплоизоляционных цилиндров Read more...

Без рубрики

Pir плиты

Компания Pullans  официальный представитель завода по производству PIR плит от компании PirroGroup. Мы предлагаем клиентам теплоизоляционные pir-плиты оптовой цен! Постоянные скидки для клиентов и новых клиентов, а также скидки от объема*. Быстрая доставка материал в Read more...