ТИП А

Материал на основе вспененного полиэтилена голубого цвета с закрытыми порами, дублированный с одной стороны полированной алюминиевой фольгой защитой от подделок – универсальной печатью. Рекомендуется для изоляции труб большого диаметра в системах отопления, водоснабжения и емкостей. Также используется для внутреннего утепления стен, кровли, лоджий.

minvata

ТИП В

Материал на основе вспененного полиэтилена голубого цвета с закрытыми порами, дублированный с обеих сторон полированной алюминиевой фольгой с защитной печатью на внешней стороне. Дополнительный слой фольги позволяет эффективно применять материал в конструкциях с двумя воздушными прослойками (отражать тепловой поток в обе стороны). Рекомендуется для внутреннего утепления стен помещений, кровли, лоджий.

ТИП С 

Самоклеящийся материал на основе вспененного полиэтилена голубого цвета с закрытыми порами, дублированный алюминиевой фольгой с защитой от подделок – универсальной печатью с одной стороны, и закрытым клеевым слоем с другой.Рекомендуется для утепления систем вентиляции и кондиционирования, климатических камер, холодильных установок, изоляции технологического оборудования.

minvata minvata

Прайс на Пенофол тип А и В

Прайс на Пенофол тип С

Categories: Без рубрики

Related Posts

Без рубрики

Защитный кожух

Окожушки оцинкованные Pullans ZN – это готовые кожухи для защиты теплоизоляции трубопроводов от внешних воздействий. Окожух имеет защитное покрытие из оцинковочной стали, обладает свойством сохранения температуры теплоносителя, предотвращения образований конденсата и продлевает срок эксплуатации трубопровода. Read more...

Без рубрики

Порт

Тамань — морской порт на Таманском полуострове в районе мыса Железный Рог, в посёлке Волна, недалеко от станицы Тамань Темрюкского района Краснодарского края. Виды деятельности — перевалка грузов на экспорт. Порт имеет построенные и строящиеся Read more...