Скорлупа ппу – это лучший современный теплоизоляционный материал, который обладает самым маленьким коэффициентом теплопроводимости из всех известных изоляторов. Пенополиуретан (ппу) теряет всего 3 % тепла. Благодаря такому свойству скорлупа ппу активно используется для утепления теплосетей, нефте- газопроводов и конечно для изоляции канализационных и водоносных систем.

minvata

Материалом для производства скорлупы ппу служит пенополиуретан – этот теплоизолятор невероятно устойчив к большим перепадам температуры (от -70оС до +150оС), воздействию плесени и кислот. Пенополиуретан экологически чистый и долговечный материал.

Уже более четырех лет компания «Пулланс» является одним из лидеров в производстве и поставки технической изоляции различных видов.

minvata

Categories: Без рубрики

Related Posts

Без рубрики

Pir плиты

Компания Pullans  официальный представитель завода по производству PIR плит от компании PirroGroup. Мы предлагаем клиентам теплоизоляционные pir-плиты оптовой цен! Постоянные скидки для клиентов и новых клиентов, а также скидки от объема*. Быстрая доставка материал в Read more...

Без рубрики

ЭПДМ

Гидроизоляционная мембрана ЭПДМ Sure-Tough – это армированная однородная мембрана на основе Этилен Пропилен Диен Мономера (EPDM). Мембрана разработана для применения в новых проектах и в проектах по реконструкции старых кровельных покрытий. ТРО Sure-Weld – термопластичная Read more...